`

Новости

В нашем магазине — дешевле, чем в Италии!

На фоне всеобщего катастрофического отступления рубля по всем фронтам, наш магазин, подобно несокрушимому бастиону, удерживает свои цены на прежнем уровне. На наших складах ещё остались товары, закупленные до стремительного падения рубля по отношению к евро, и мы решили пожертвовать сиюминутной выгодой ради своих покупателей. Но наша любовь к клиентам не безгранична, да и запасы стремительно тают, поэтому торопитесь! Успейте купить подарки любимым до повышения цен. Новогодние праздники продлятся до 11 января. Мы для своих покупателей продлеваем праздник до 15 января — именно до этой даты наши товары будут продаваться по прежней супернизкой цене. В ночь на 16 января наше щедрое предложение превратится в воспоминания. В новый год, увы, — с новыми ценами.

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЗИМОЙ

В зимнее время года актуален вопрос: стоит ли увлажнять кожу?  
Да, конечно! Ведь кожа человека состоит на 70% из воды. Хорошо увлажненная кожа - это признак молодости и здоровья. Ежедневно с поверхности кожи испаряется до 300 мл жидкости. При сниженном суточном потреблении воды кожа становится обезвоженной, теряется тонус, выглядит тусклой, появляются мелкие морщинки. В жаркие месяцы и при интенсивных нагрузках потребление и потеря кожей жидкости возрастает, а зимой испарение влаги происходит из-за отопительных приборов, окружающих нас. Увлажнять кожу необходимо круглый год.

Зимний уход за кожей тела!

Выглядеть хорошо нужно в любое время года. И именно зимой мы часто об этом забываем.Сегодня FraisMonde расскажет, что нужно делать, чтобы в холода Ваше тело оставалось идеальным.

Готовимся к холодам!

Зима - это очень красивое время года. Холод, ветер  и перепад температуры нас радуют своими узорами на окнах домов. Гуляя по улицам и паркам, радуемся первому снегу, вдыхаем в себя свежий зимний воздух. Все это наступит уже очень скоро. А пока есть время подумать о том, как подготовить кожу к зиме и защитить ее от агрессивного воздействия природы.

Чистая кожа - залог красоты!

А.П.Чехов говорил, что в человеке должно быть все прекрасно. И одна из составляющих прекрасного – это чистота. Мы не будем сегодня затрагивать человеческие мысли, душу или одежду, поговорим о лице.