`

Новости

Не только для женщин: уход за мужской кожей

Как бы мужчины ни демонстрировали равнодушие к своему внешнему виду, мы-то, женщины, знаем, что они ухаживают за собой не меньше, а может даже больше, чем прекрасная половина человечества. И за кожей своей, среди прочего, следят тщательно. А наступившая зима лишь добавила забот о коже лица, как мужчинам, так и женщинам.

В нашем магазине — дешевле, чем в Италии!

На фоне всеобщего катастрофического отступления рубля по всем фронтам, наш магазин, подобно несокрушимому бастиону, удерживает свои цены на прежнем уровне. На наших складах ещё остались товары, закупленные до стремительного падения рубля по отношению к евро, и мы решили пожертвовать сиюминутной выгодой ради своих покупателей. Но наша любовь к клиентам не безгранична, да и запасы стремительно тают, поэтому торопитесь! Успейте купить подарки любимым до повышения цен. Новогодние праздники продлятся до 11 января. Мы для своих покупателей продлеваем праздник до 15 января — именно до этой даты наши товары будут продаваться по прежней супернизкой цене. В ночь на 16 января наше щедрое предложение превратится в воспоминания. В новый год, увы, — с новыми ценами.

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЗИМОЙ

В зимнее время года актуален вопрос: стоит ли увлажнять кожу?  
Да, конечно! Ведь кожа человека состоит на 70% из воды. Хорошо увлажненная кожа - это признак молодости и здоровья. Ежедневно с поверхности кожи испаряется до 300 мл жидкости. При сниженном суточном потреблении воды кожа становится обезвоженной, теряется тонус, выглядит тусклой, появляются мелкие морщинки. В жаркие месяцы и при интенсивных нагрузках потребление и потеря кожей жидкости возрастает, а зимой испарение влаги происходит из-за отопительных приборов, окружающих нас. Увлажнять кожу необходимо круглый год.

Зимний уход за кожей тела!

Выглядеть хорошо нужно в любое время года. И именно зимой мы часто об этом забываем.Сегодня FraisMonde расскажет, что нужно делать, чтобы в холода Ваше тело оставалось идеальным.