`

История бренда Frais Monde

1954 – доктор Джузеппе Гуалтьери открывает первую фабрику по производству косметической продукции и становится родоначальником целой династии фармацевтов. Одним из первых доктор Джузеппе Гуалтьери сделал ставку на натуральность косметики и стал использовать в основе косметических продуктов природные компоненты.

1976 – год приобретения компанией сернистого термального источника Terme di Repole, известного своими лечебными свойствами еще древним римлянам. Этот приобретение впоследствии стало одним из самых значительных событий в истории компании и положило начало идее SPA курорта, а в дальнейшем и появлению уникальной косметики.

1982 – сертификация источника Terme di Repole и подтверждение полезных свойств термальной воды Медицинским университетом гидрологии города Павия (Италия). В процессе исследований была выявлена главная особенность термальной воды источника – наличие в ней серы, концентрация которой позволяла использовать ее в 100% природном виде для решения дерматологических проблем любой сложности и вида. Также в этот период была основана компания IS.ME.G srl (Istituto Medicinali Gualtieri), которая в течение нескольких лет проводила лабораторные исследования и занималась разработкой новой косметической марки.

1986 – открытие SPA курорта и появление нового косметического бренда Frais Monde (Фрэ Монд). Frais Monde можно перевести как “cвежий мир”. Это и является самой главной идеей, заложенной в философию косметической марки - свежесть целебной термальной воды подарит чистоту и здоровье Вам и Вашей коже!

Появление в активе компании косметического бренда Frais Monde становится новым шагом в развитии компании IS.ME.G srl, а сам бренд отражает философию компании и поддерживает традиции заложенные основателем Джузеппе Гуалтьери.

1996 – новый этап в развитии, компания IS.ME.G srl получает сертификат качества ISO 9002 , что становится гарантом высокого качества всей косметической продукции Frais Monde.

За 12 лет бренд Frais Monde становится очень популярным на родине, количество магазинов неуклонно растет, а площадь производства и лабораторий увеличивается. Открываются магазины за пределами Италии: в Европе, США, Юго-Восточной Азии.

2008 – в активе Frais Monde более 15 разнообразных линий для ухода за кожей лица и тела для мужчин и женщин, более 700 косметических средств для решения самых индивидуальных проблем, присутствие косметики в магазинах более чем 20 стран мира, престижная премия в области косметики и парфюмерии “FIFI” за творческий подход к разработке неповторимой упаковки продукции, занесение бренда Frais Monde в книгу "100 великих имен в косметике".

2009косметическая продукция Frais Monde покоряет Россию

Сегодня бренд Frais Monde продолжает свой блистательный путь по миру и дарит всем целебную термальную воду для совершенного ухода. Как и прежде, это натуральная природная косметика высочайшего качества, созданная на основе сернистой термальной воды источника Repole (Италия). Продукция Frais Monde сочетает в себе традиционное итальянское качество натуральной косметики и инновации, а успешное руководство брендом осуществляет уже 4 поколение семьи Гуалтьери.